今天是:

 

2022年市乡村振兴局行政效能(绩效)审计进点会召开

来源:   发布时间:2022年11月10日16时59分  
 

11月10日,市审计局党组成员、副局长、审计组组长米筠带领审计组成员到市乡村振兴局召开行政效能(绩效)审计进点会。市政府党组成员、市乡村振兴局党组书记、局长陶勇俊,市乡村振兴局党组成员、副局长余绪海及局领导班子成员、各组(科、中心)负责人、审计工作联络员参加会议。

会上,审计组宣读了审计通知书,介绍了审计实施方案,对开展行政效能审计的重要意义、主要内容、方法步骤、完成时限等相关情况进行了解读。米筠指出,要高度重视、严肃对待,从讲政治的高度充分认识到本次审计的重要性,积极配合,保障好本次审计工作,保证高质量高标准完成本次审计工作。

市乡村振兴局就2022年乡村振兴局工作开展情况进行了汇报,陶勇俊就配合做好行政效能审计工作作了表态发言。他强调,行政效能审计是对市乡村振兴局全体领导干部尽职尽责情况的一次监督检查,对有效推进全市巩固衔接工作的一次现场指导,对高效工作的一次鞭策激励。要深化认识、端正态度,增强接受审计监督的自觉性和责任感;要严厉组织、全力配合,确保审计组了解真实情况、发现实际问题,顺利高效开展工作;要深查细照、真改实改,对问题不回避,对矛盾不遮掩,认真研究梳理,坚决做到即知即改、立行立改、真改实改,确保问题整改“件件有安排、项项有着落、事事有回应”。